Skip to content

Landquarter Magazin 2023

In unserem neusten Kundenmagazin entführen wir Sie in die Welt der lokalen Kulinarik.

Landquarter Magazin 2023

In unserem neusten Kundenmagazin entführen wir Sie in die Welt der lokalen Kulinarik.

Wir möchten Ihnen verschiedene regionale Spezialitäten und spannende Betriebe vorstellen, in denen diese Produkte hergestellt werden. Lokale Spezialitäten sind ein wichtiger Bestandteil der Kultur einer Region oder eines Ortes. 13 Betriebe im Raum Graubünden und Sarganserland stellen ihre Produkte vor. Die Hofläden profitieren auch vom direkten Kontakt zwischen den Kunden und den Erzeugern der Produkte.

Sie bieten eine grossartige Möglichkeit, frische und nachhaltig produzierte Lebensmittel direkt von lokalen Bauern zu kaufen; ein Besuch in einem Hofladen lohnt sich auf jeden Fall. 

Kommen Sie vorbei, wir stellen Ihnen gerne eine Kopie bereit.